虚空斗法遍地都是难以凑齐?木木教你新虚空搭配完美恰鸡

这些棋子中,只有阿卡丽、死歌属于刷新率一般的英雄,无阿卡丽时可用劫代替,死歌也可暂用铁男替代。

羁绊关系

狂野斗士虚空暗刺每个英雄的羁绊都是环环相扣的,几乎没有浪费每一个棋子的种族和职业羁绊。

2狂野:狮子狗、狼人

狂野的攻击会生成怒气层数,最多5层,每层怒气提供10%的攻击速度加成

1机器人:机器人

机器人开局满蓝可释放技能,大多数都会钩中敌方的主力输出。

3虚空:雷克赛、大虫子、螳螂

虚空英雄会对目标造成真实伤害

4斗士:雷克赛、狼人、大虫子、机器人

斗士获得额外的700点最大生命值

3刺客:阿卡丽、螳螂、狮子狗

刺客英雄的暴击伤害提升。

2暗影:千珏、死歌

暗影羁绊开局随机一名目标将其血量设定为100。

1忍者:阿卡丽

阿卡丽会获得更多的技能伤害加成和普攻攻击力加成。

装备携带推荐

大虫子:复活甲、悠米、莫洛秘法典

阿卡丽:大天使之杖、科技枪、莫洛秘法典

千珏:青龙刀

死歌:大天使之杖

这些装备可根据自己的欧气来决定,并不是一定要携带。有额外的多余装备,可给其他英雄携带。

阵容注意事项

前期玩家可以利用虚空羁绊来过渡,不必担心自己的血量下降,如果没有抽到虚空英雄,可根据棋库中的棋子来自行搭配过渡,后续慢慢用阵容所需英雄替换已上场英雄。

四人口阶段需要玩家攒钱,尽量不要刷新棋库,无论是连败还是连胜,都只吃系统自动刷新的棋子,有需要的则买,无需要的则过,打完石头人回合要升级人口,顺便刷新棋子。因为玩家五级之后会获得跟自己等级相匹配的英雄,有大概率获得到千珏、阿卡丽、死歌。

需要注意的是,千万不要死脑筋的只拿推荐英雄,在推荐英雄无法获取的时候,可以用同职业或者同种族的英雄先行代替,等后续获取到所需英雄再替换。

核心玩法

阵容主要发力期是在中后期,阿卡丽和大虫子作为主C,阿卡丽拥有忍者和刺客羁绊,爆发伤害较高。

大虫子拥有虚空和斗士羁绊,如果玩家能够合成悠米,用卡萨丁代替雷克赛,那么大虫子携带悠米后,可以同卡萨丁、死歌组成法师羁绊,大招的控制伤害也非常的高。

千珏在后排保护死歌放大招输出即可,死歌大招伤害加强后,在对方没有龙爪这件装备时,几乎没有任何英雄可以抗住死歌三个大招。

这套阵容木木试验过,比虚空斗法要好拿一些,后期只要能把死歌和千珏合成两星,面对虚空斗法时,也有一战之力,甚至恰鸡,感兴趣的朋友不妨可以试一试。


This entry was posted in 业界.
上一篇:
下一篇: