职人精神崩坏!JR驾驶边开车边睡觉 8分钟恐怖过程曝光

国际中心/综合报导

累了就好好休息,不要出来害人阿!日本JR于日前惊传有名司机一边操控方向盘、一边睡觉,整段8分钟的危险过程被一旁的乘客拍下,网友看完影片后留言挞伐:真的不要拿人命开玩笑!事后司机本人也承认错误,并向社会大众道歉。

影片中,可以看到驾驶外房线的JR司机手握着方向盘外,头也不断向前倾睡觉,据日本《TBS新闻网》报导指出,此段长达8分钟的影片拍摄于7月25日下午,车子行经苏我站与永田站之间时,有一名乘客惊见司机一边驾驶、一边睡觉,让人看了真是捏了一把冷汗。

事发之后,JR东日本也为此事向大众道歉并表示,司机本人也承认驾驶时确实有打瞌睡,并承诺会严加指导,避免类似事件再度发生。此段拿乘客生命开玩笑的影片并非首例,多年前也曾发生JR司机边驾驶边睡觉的状况。

然而影片曝光后,遭到不少日本民众挞伐,纷纷留言表示:实在是太恐怖了,真的不要拿人命开玩笑、谁还敢坐JR?、感觉离死亡很近,对此,事件传到台湾后也引起不少网友热议,疲劳驾驶跟酒驾一样恐怖、不要吓人好不好、可以回家睡吗?、太扯了!我还不想死。(张庭瑄整理)

▲影片来源:最心NEWS24YouTube,若遭移除请见谅。


This entry was posted in 领号.
上一篇:
下一篇: