郭碧婷嫁百亿豪门拼做人 未婚夫被爆“肾亏如70岁老人”

娱乐中心/综合报导:【8/2621:55发稿|8/2713:08更新:新增影音】

35岁女星郭碧婷过去靠着《小时代》系列电影中的南湘一角在大陆爆红,日前她参加综艺节目《最美的时光》与向佐坠入爱河,3月时被求婚成功,脸上满是甜蜜,正式成为准人妻,只不过小俩口近日登上陆综《我家小两口》,向佐在婚前检查时,却自爆长年练武的他,肾功能宛如70岁老翁。

郭碧婷与向佐宣布结婚后,频频在节目上放闪,两人也曾透露想要快点有孩子,因此在最新一期节目中,两人自愿到诊所去做婚前检查,没想到向佐意外爆料,因为长年练武的关系,导致他身体健康有很多问题,不仅膝盖、手脚都断过,肩膀也曾脱臼过,一年检查3次,3次都是红字比黑字多,肾已经到了70岁的功能。

事后向佐的妈妈向太也心疼地说,儿子练武受伤经常得吃止痛药,也因此伤了身体,郭碧婷与向佐后来也寻求中医协助,希望能够过中医调理,医治肾亏的向佐。郭碧婷日前被拍到小腹微微凸出疑似怀孕的模样,她事后澄清完全没有怀孕,我私下穿着爱宽松舒服,因此很容易被误会。事实上,小俩口一直都渴望有个孩子,再加上向佐与爸爸向华强生肖是老鼠,因此小俩口都希望能赶在明年生个鼠宝宝。


This entry was posted in 厂商.
上一篇:
下一篇: